Дело Улюкаева передано в Генпрокуратуру

Дело Улюкаева передано в Генпрокуратуру

Уголовное дело против бывшего главы Минэкономразвития России, Алексея Улюкаева, сегодня было передано в Генпрокуратуру. Он обвиняется в получении особо крупной взятки.

Сегодня, в Москгорсуде рассматривается дело Алексея Улюкаева, по которому рассматривалась жалоба о продлении его срока домашнего ареста, под которым он и находится в своей личной квартире на Минской улице.
Напомним, в 2016 году Улюкаев был задержан правоохранительными органами во время получения взятки в размере двух милн долларов за оценку «Роснефти», которая позволила им выкупить контрольный пакет акций "Башнефти", которую он вымогал от бизнесменов. Осенью суд назначил ему домашний арест.
Во время него ему запрещено оставлять квартиру, общаться только с ближайшими родственниками, не использовать Сеть и телефон, который можно использовать лишь в экстренных случаях. Также суд разрешил ему двухчасовые прогулки и посещение реабилитационного центра, но только под присмотром.
Сегодняшнее заседание закончилось продлением срока домашнего ареста до 15 августа и передачей дела в Генеральную прокуратуру России, которая и установит меру наказания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Престижное образование в Америке для жителей РФ Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Лучшая стоматологическая клиника Доставка японской кухни и других вкусностей Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд

Последние новости