Депутата партии Порошенко закидали яйцами, называя его «губошлёпом»

Депутата партии Порошенко закидали яйцами, называя его «губошлёпом»

Парламентарий от «Блока Петра Порошенко» Гончаренко Алексей был обкидан сырыми яйцами митингующими перед Верховной Радой Украины. В интернете появилась видеозапись того, как Гончаренко попытался подойти к протестующим, однако, встретил сопротивление.

Очевидцы сообщают, что «тёплый приём» депутату оказали участники партии «Движения новых сил», которые являются сторонниками Михаила Саакашвили, который не так давно присоединился к митингующим. Отметим, что вслед за сырыми яйцами в адрес Алексея полетели фразы «губошлёп». На видео присутствуют представители правоохранительных органов, которые не вмешивались в происходящее, так как не было применена ощутимая физическая сила. Напомним, приверженцы Саакашвили отстаивают права на изменение государственных устоев, в частности системы выборов, депутатской неприкосновенности. Михаил Саакашвили уже предложил Порошенко освободить должность.

Стоит отметить, что число представителей правоохранительных органов на месте проведения массовых акций протеста в Киеве составляет три с половиной тысячи. В то время как количество митингующих уже превысило шесть тысяч человек. Сообщается, что полторы тысячи митингующих замечены у здания НЬУ, а также четыре с половиной тысячи митингуют возле Верховной рады.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Батареи для дома Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Автошкола в Дарницком районе Киева Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Гимнастика для воспитания целеустремленности

Последние новости