Депутат Верховной рады бросил дымовую шашку прямо в зале заседаний

Депутат Верховной рады бросил дымовую шашку прямо в зале заседаний

В Сети появились кадры того, как в Верховной раде Украины прямо в зале, где заседали депутаты, сработала дымовая шашка. Виновник содеянного сам сознался в проступке, им оказался Левченко Юрий.

На кадрах видео, которое загрузил в интернет Алексей Рябчун, народный депутат, видно, как сработавшую дымовую шашку из помещения в скором темпе выносит Тетерук Андрей. После инцидента, прямо с трибуны в содеянном сознался Юрий Левченко, который хотел сорвать голосование, определявшее принятие постановления о реинтеграции восточных оккупированных земель Украины. Стоит заметить, что стало в пятницу, 6 октября, известно о принятии законопроекта и вступлении его в силу.
Отметим, что за принятие акта о реинтеграции земель Донбасса проголосовало более двухсот депутатов, в то время как представители Олега Ляшко и его радикальной партии воздержались от голосования, обосновав своё решение тем, что данный законопроект противоречит конституционным устоям государства. Сергей Соболев также выступил против принятия данного постановления. Стоит добавить, что законопроект вступит в полное действие после вывода российских вооруженных подразделений с территории востока Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление займа под залог доли Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию

Последние новости