Децл подал иск на рэпера Басту из-за оскорблений в Twitter

27.06.2017 17:21 0

Децл подал иск на рэпера Басту из-за оскорблений в Twitter

Хип-хоп-исполнитель Дэцл (Кирилл Толмацкий) подал в суд на рэпера Басту (Василий Вакуленко) из-за оскорблений в Twitter.
Как сообщает телеканал «360», Толмацкий хочет, чтобы Баста выплатил ему 4 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.
Основанием для обращения в суд послужил твит, в котором Баста опубликовал снимок Толмацого рядом с фото мамонтового осла. Эту публикацию он подписал фразой «знатная шерсть». Похоже, чувство юмора Басты понравилось его подписчикам и сообщение, в котором он шутит над прической Толмацкого, набрало множество ретвитов. Оно является закрепленным, и поэтому всегда находится в топе.
Децл подал иск на рэпера Басту из-за оскорблений в Twitter
Но это еще далеко не все выпады Басты в адрес Децла. Ранее он называл его гермафродитом и даже устраивал опросы среди подписчиков, верят ли они в эту информацию.
В исковом заявлении Толмацкий утверждает, что Баста своими действиями причинил ему нравственные страдания, а также опорочил его деловую репутацию. Следует отметить, что Толмацкий также хочет, чтобы Баста «признал распространенные сведения не соответствующими действительности».
Напомним, Толмацкий в прошлом году отсудил у Вакуленко компенсацию в 50 тыс рублей за фразу «Децл – лохматое чмо», которую рэпер разместил в Сети. Тогда Толмацкий хотел взыскать с рэпера 1 млн рублей за оскорбление чести и достоинства. Также в исковом заявлении было выдвинуто требование удалить порочащую Толмацого запись из Twitter-аккаунта Басты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Гимнастика для воспитания целеустремленности Смартфон Meizu M3s Быстрая и качественная уборка помещений любой площади

Последние новости