Диана Шурыгина выходит замуж за оператора «Первого канала» Андрея Шлягина

28.08.2017 11:07 2

Диана Шурыгина выходит замуж за оператора «Первого канала» Андрея Шлягина

Изнасилованная студентка из Ульяновска Диана Шурыгина выходит замуж. Об этом сообщили средства массовой информации, ссылаясь на заявления самой девушки.
Как пишут СМИ, сама Диана заявила, что скоро станет женой. При этом средствам массовой информации стало известно, кто станет будущим мужем Шурыгиной – по появившейся информации это оператор «Первого канала» Андрей Шлягин.
Диана Шурыгина выходит замуж за оператора «Первого канала» Андрея Шлягина
Стоит напомнить, что популярность к Диане Шурыгиной пришла после выпуска программы «Пусть говорят», которую на тот момент вел Андрей Малахов. На передаче девушка рассказала об изнасиловании на вписке, однако в студии никто не поверил в правдивость заявлений девушки.
Шурыгина рассказала, что ее изнасиловал Сергей Семенов, которого позже осудили за совершенное преступление. Однако общественность не поверила словам Дианы, встав на сторону осужденного Сергея Семенова.
История изнасилования Дианы Шурыгиной стала настолько резонансной, что было принято решение отснять еще несколько программ «Пусть говорят», в которых разбирались история ульяновской студентки.
Сегодня стало известно, что Диана Шурыгина собралась замуж за оператора «Первого канала» Андрея Шлягина. Журналистам удалось выяснить, что познакомились молодые люди во время работы над очередным выпуском для YouTube-канала Андрея Малахова.
Диана Шурыгина выходит замуж за оператора «Первого канала» Андрея Шлягина
Отношения Дианы и Андрея начали развиваться очень стремительно, и дело уже дошло до того, что пара подала заявление в ЗАГС. Также стало известно, что бракосочетание пройдет 5 октября 2017 года, после чего состоится празднование свадьбы Шурыгиной и Шлягина в ресторане, куда пара пригласит родных и близких друзей.
Сама Диана рассказывает, что Андрей ей понравился сразу из-за доброты и манеры общения. Кроме этого, молодой человек подержал Шурыгину после разгоревшегося скандала с историей об изнасиловании на вписке.
На данный момент Шурыгина и Шлягин проживают вместе в его квартире, а в одно утро парень сделал Диане предложение руки и сердца. Шурыгина была очень растрогана предложением возлюбленного и ответила «да».
Диана Шурыгина выходит замуж за оператора «Первого канала» Андрея Шлягина
После этого Диана Шурыгина и Андрей Шлягин подали заявление и назначили дату свадьбы.
Добавим, что Андрей Шлягин работает оператором на «Первом канале» и его карьера очень успешна, так он является очень востребованным в своем деле, о чем журналистам рассказали друзья молодого человека.
Андрей хорошо зарабатывает, а вот Шурыгина, наоборот, зарабатывает сейчас мало, так как ее популярность падает, а соответственно, падает и ее заработок.

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление займа под залог доли Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Гимнастика для воспитания целеустремленности Лучший прикорм для зимней рыбалки Переподготовка учителя по географии — дистанционный курс

Последние новости