Дима Билан рассказал о попытках подкупа на шоу «Голос»

23.06.2017 15:02 0

Дима Билан рассказал о попытках подкупа на шоу «Голос»

Популярный российский певец Дима Билан, общаясь с журналистам, рассказал о том, что происходит за кулисами шоу «Голос».
Коснулся он и темы подкупа судей проекта. Дима Билан, как мы знаем, неоднократно был в составе жюри этого проекта. Как отметил Билан, на телепроекте не было множественных попыток родителей купить победу своим детям. Он отметил, что его пребывание на шоу «Голос» сопровождалось честной конкуренцией.
Дима Билан рассказал о попытках подкупа на шоу «Голос»
«Ни один из участников программы не получал взятки. Это не приемлемо!», — заявил Билан.
Также он подчеркнул, что не слышал о подкупах других судей проекта. Но, как отметил Билан, несколько раз ему предлагали вознаграждение. По его словам, от подарков, которыми его хотели подкупить, он отказался. Дима Билан уточнил, что до выступления конкурсантов презенты неуместны и к судьям нельзя заходить «заранее», поскольку речь будет идти о взятках, что неприемлемо.
Как заявил Билан, он никогда не принимал никакие вознаграждения от участников, поэтому его совесть перед всеми артистами проекта «Голос» чиста.
Дима Билан рассказал о попытках подкупа на шоу «Голос»
Билан рассказал, что всех участников предупреждают о недопустимости подкупа жюри. Следует отметить, что по правилам проекта, если кто-то из участников попытается заплатить судьям за высокие оценки, его попросту дисквалифицируют.
По словам исполнителя, подарки на шоу «Голос» он получал. Но это были самодельные открытки и различные сладости, которые приносили ему зрители. От этих презентов, по его словам, шла положительная энергетика и, конечно же, получать такие сюрпризы артисту всегда приятно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Экологически чистые кроссовки Пистолеты для страйкбола Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости