Для потерпевших от наводнения в Приморье организована гуманитарная помощь

Для потерпевших от наводнения в Приморье организована гуманитарная помощь

Ряд населенных пунктов Приморья из-за обильных дождей оказались затопленными. Для потерпевшего от непогоды населения власти отправили гуманитарную помощь.

Подтопленными оказались поселки Хасанского района. Наиболее существенно ощутили на себя последствия ливня жители Кравцовки, Филипповки, Барабаша и Занадворовки. Для населения Уссурийска, пострадавшего от потопа, подготовлено помещение с комнатами, туда завезены матрасы, постельное белье, одеяла и полотенца. Людей кормят горячей пищей, каждому доступны медицинские услуги. для пострадавших требуется продовольствие, включая, крупы, консервы, сахар, а также одежда и предметы первой необходимости. В настоящее время на одном из пунктов временного размещения находятся шесть человек: один ребенок и пятеро взрослых. В другой обратились пятьдесят человек, двенадцать из них перевели в пункт, который находится на улице Блюхера. Одного мужчину госпитализировали в больницу, а семья из пятерых человек отправилась к родственникам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пистолеты для страйкбола Грамотное обучение английскому языку Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Строительные материалы: отсев щебня

Последние новости