Дмитрий Киселев появился на публике с разбитым лицом‍

Дмитрий Киселев появился на публике с разбитым лицом‍

Несколько шокированы сегодня были россияне, увидевшие Дмитрия Киселева, главу МИА «Россия сегодня», с разбитым лицом. Ведущий поспешил объяснить, что на него никто не нападал, а на лице у него ссадины от падения, которые он получил, когда отдыхал на даче в Коктебеле.

«В Коктебеле я сажал маслины, заботился о них так сильно, что растянул ствол веревочками. Я споткнулся и упал, а лицом проехался по гравию, вот и следы от камушков», - рассказал Киселев, выступая на презентации книги главы парламента Крыма Владимира Константинова «Пройти свой путь». Также он решил отшутиться и о своем разбитом лице отозвался, как о достоинстве, мол, женщины в мужчине со шрамами однозначно видят победителя. Как известно, Дмитрий Киселев ведет на телеканале «Россия 1» программу «Вести недели». Известен он всем не только фразой, ставшей мемом – «Совпадение, не думаю», но также и своими резкими высказываниями относительно лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Он советовал властям запретить им донорство крови, спермы, а их грязные сердца, в случае автомобильной катастрофы, советует Киселев, лучше зарывать в землю и сжигать. Также он грозился, что Россия станет той страной, которая сможет превратить США в радиоактивный пепел. Естественно, за свои высказывания Киселев находится под персональными санкциями со стороны США и Евросоюза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где можно хранить свою мебель? Оформление займа под залог доли Украина нарастила госдолг Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям

Последние новости