• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Дмитрий Нагиев запустил новое шоу «Победитель» на Первом канале. ВИДЕО

20.05.2017 17:31 0

Дмитрий Нагиев запустил новое шоу  «Победитель» на Первом канале. ВИДЕО

В полку вокальных программ Первого канала пополнение — накануне состоялась премьера нового музыкального шоу «Победитель», ведущим которого стал главный физрук страны — актер, телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев.
В преддверии премьеры актер дал интервью, в котором раскрыл суть нового проекта.
«Спел на первом и еще деньги получил!», — лаконично описал новое шоу Нагиев.
А деньги, стоит заметить, победителя программы ждут немалые. Призовой фонд «Победителя» равен 3 миллионам рублей. Кроме того, участники, не уверенные в своей победе, могут забрать и промежуточные денежные призы. Впрочем, по мнению шоумена, участники идут на проект совсем не за денежным призом, а в первую очередь, чтобы показать себя и прославиться благодаря своему таланту.
«Все приходят показать себя, вкусить кусочек славы», — рассказал ведущий «Победителя» — «Мы пытаемся переламывать ситуацию и объяснять людям, что даже искусством можно зарабатывать деньги. И потихоньку с программы в программу ситуация меняется, но вообще все приходят гордо, грудь колесом, у кого что есть тот и колесом, показать свое великое искусство народу».
Дмитрий Нагиев запустил новое шоу  «Победитель» на Первом канале. ВИДЕО
Отметим, что за основу «Победителя» продюсеры Первого канала взяли формат вокального игрового шоу компании Talpa Media (США) — The Winner Is…, которая также является производителем американского шоу The Voice. Американская премьера этого музыкального конкурса состоялась в 2013 году на телеканале NBC, после чего его аналоги появились и во многих других странах мира: Китае, Франции, Германии, Италии, Турции, Вьетнам и прочих.
Над российского адаптацией американского вокального шоу работает та же команда специалистов, которая продюсирует проект «Голос».
Продюсеры «Победителя» уверяют, что никакого кастинга на должность ведущего шоу не проводилось. Они не раздумывая предложили стать ведущим Нагиеву, так как более харизматичного кандидата сложно и представить. К тому же Дмитрий обладает совершенно неповторимым ироничным взглядом, отличным чувством юмора и быстрой реакцией.
Дмитрий Нагиев запустил новое шоу  «Победитель» на Первом канале. ВИДЕО
В первом выпуске «Победителя» за место в финале боролись восемь участников, вокальные данные которых оценивал 101 член жюри. По традиции соревнование вокалистов проходит в несколько этапов, по итогам каждого из которых участники могут получить денежные призы. В первом туре победители смогут забрать 150 тысяч рублей, во 2-м — 300, а в 3-м – 500.

В финале первого выпуска программы за 500 тысяч рублей соревновались Елена Жирова и группа invOis. Мнения жюри разделились – одному участнику полуфинала «Победителя» они отдали 78 голосов, а второму соответственно досталось лишь 23 голоса. Елена Жирова, по всей видимости, не сильно верила в свои силы, и решила, что члены жюри отдали предпочтение ее соперникам. В итоге девушка решила отказаться от участия в финале, где она могла посоревноваться за 3 миллиона рублей, и выбыла из соревнования, забрав приз в 500 тысяч.
Дмитрий Нагиев запустил новое шоу  «Победитель» на Первом канале. ВИДЕО

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Строительные материалы: отсев щебня Экологически чистые кроссовки

Последние новости