Домодедово вернется в штатный режим до конца дня

Домодедово вернется в штатный режим до конца дня

Непогода вывела столичный аэропорт из работы в штатном режиме, задержаны 92 рейса, 17 пришлось отменить. К расписанию Домодедово вернется сегодня.

По сообщению пресс-секретаря Домодедово Александра Власова, работа в обычном режиме будет налажена до конца дня 1 июля. Аэропорт уже обслуживает авиарейсы, в Домодедово вернулись воздушные суда, которые вчера вынужденно совершали посадку на запасных аэродромах. Пассажиры могут уточнить время вылета в справочной службе или прочесть информацию в социальных сетях, чтобы напрасно не ждать вылета в здании аэровокзала. По словам Власова, проблемы сейчас могут возникнуть не с субботними рейсами, а с ежедневными. Они переносятся на два-три часа максимум. Между тем, в МЧС напоминают о том, что непогода в Москве будет наблюдаться до конца субботнего дня. Возможны осадки, гроза и усиление штормового ветра, синоптики не исключают возможности выпадения града. Напомним, в пятницу в столице ударом молнии убило двух человек. Всего жертвами стихии официально стали 4 человека.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Украина нарастила госдолг Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд

Последние новости