Дом рязанского ветерана затапливает талыми водами и фекалиями

Дом рязанского ветерана затапливает талыми водами и фекалиями

В Рязанской области в посёлке Чучково местные власти до сих пор игнорируют нужды 93-летнего Владимира Копейкина, который в Великой Отечественной войне трижды пережил ранение, сражаясь за свою родину.

На телевизионном канале «Настоящее время» вышел очередной выпуск передачи под названием «Неизвестная Россия», в котором была рассказана история Владимира Копейкина, о подвиге и самоотверженности которого российские власти забыли. По словам ветерана, его дом постоянно затапливают талые воды и нечистоты с фекалиями, а местные власти попросту не реагируют на его запросы. Копейкин увлекается пчеловодством, однако, постоянные затопления его участка вредят его занятию, повреждая ульи.

Владимир Копейкин попал на фронт в возрасте 16-ти лет, трижды пережив ранение в ходе 300-дневных сражений, в которых он успел войти в Восточную Пруссию после освобождения Украины, а также отпраздновать победу с союзниками на Эльбе. За свои доблестные заслуги перед отечеством рязанского ветерана дважды награждали медалью «За отвагу».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Китайский Феномен – Джили Атлас Доступное бронирование гостиничных номеров Коттеджные поселоки со всеми условиями Гимнастика для воспитания целеустремленности

Последние новости