Дочь Евгения Кафельникова снялась в фотосессии без нижнего белья

10.07.2017 21:12 0

Дочь Евгения Кафельникова снялась в фотосессии без нижнего белья

Дочь титулованного российского теннисиста Евгения Кафельникова показала поклонникам кадры из очередной откровенной фотосессии.
Еще до окончания школы Алеся Кафельникова начала модельную карьеру и за несколько лет успела добиться больших успехов в модельном бизнесе. Дочь самого титулованного российского теннисиста заключила выгодный контракт с модельным агентством Elite London. Ее частенько приглашают участвовать в показах и сниматься не только на родине, но и за границей.
Как и многим другим моделям, Алесе иногда приходится примерять на себя откровенные образы и оголяться на камеру. На днях Кафельникова приняла участие в очередной откровенной фотосессии. Кадрами со съемок у Игоря Павлова 18-летняя модель поделилась с подписчиками своего Инстаграма.
Позировала на камеру дочь Кафельникова в платье, однако опубликованные девушкой снимки показывают, что снималась она без нижнего белья. Благодаря этому фотографии Алеси получились весьма откровенными.
Подписчики юной модели отреагировали на ее свежие посты очень бурно – они засыпали Кафельникову восторженными откликами и комплиментами. Нашлись среди комментаторов и те, кто разглядел недостатки в стройной фигуре Алеси и счел ее снимки чересчур откровенными, однако они остались в меньшинстве, а их критические замечания затерялись в куче хвалебных отзывов.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Windows 10 появится «ночной режим» ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости