ДТП в Ставрополье: Грузовик врезался в ГАЗель, один погибший и девять пострадавших

ДТП в Ставрополье: Грузовик врезался в ГАЗель, один погибший и девять пострадавших

В Кочубеевском районе Ставрополья произошло ДТП. Водитель грузовика Volvo врезался в пассажирскую ГАЗель. В результате происшествия есть один погибший и девять пострадавших. Виновным предварительно считается 27-летний водитель грузовика.

Авария произошла на 233-м километре федеральной дороги. По трассе «Кавказ» грузовик Volvo следовал за маршруткой. Согласно первой версии следствия, водитель тяжелого транспорта нарушил правила дорожного движения и пересек безопасную дистанцию. В результате плотного движения и опасных действий, водитель не справился с грузовиком и въехал в пассажирскую ГАЗель.
В микроавтобусе находились десять человек, которые следовали маршруту «Невинномысск–Кочубеевское». После столкновения погибла женщина 35 лет. Еще девять человек получили травмы разной степень тяжести.
На место преступления прибыли представители правоохранительных органов, работники медицинской службы и следственный комитет. В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело. Детали ДТП выясняются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое преобразователи напряжения? Доступное бронирование гостиничных номеров Отечественная винтовка ОРСИС т-5000 Что такое поисковая оптимизация (SEO) «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей!

Последние новости