Егор Кончаловский стал отцом: новая возлюбленная Мария Леонова родила режиссеру сына

10.04.2017 20:40 0

Егор Кончаловский стал отцом: новая возлюбленная Мария Леонова родила режиссеру сына

Расставание с любимым мужчиной после 20 лет гражданского брака актриса Любовь Толкалина назвала в своем Инстаграм началом новой жизни. И, стоит отметить, что и у актрисы, и у ее бывшего мужа Егора Кончаловского, действительно, начался новый этап жизни, но уже у каждого свой.
Пока Толкалина наслаждается романом с Борисом Гребенщиковым, навещая нового избранника на гастролях, режиссер вновь радуется отцовству. Новая избранница Кончаловского Мария Леонова 2 апреля подарила ему сына. Малыша, появившегося на свет в элитном роддоме Москвы, родители нарекли Тимуром.
В этот раз выбор Егора Андреевича пал не на творческую натуру, как его бывшая супруга. Как сообщает «Лайф», новая возлюбленная режиссера работает адвокатом. Леонова управляет юридическим департаментом одного из отечественных музыкальных каналов, благодаря чему самостоятельно накопила на квартиру и машину. И как выяснили журналисты, привычка полагаться на собственные силы до сих пор не позволяет Марии принимать от отца своего ребенка дорогие подарки.
Инсайдер, знакомый с ситуацией, поведал корреспондентам портала, что отношения 51-летнего кинорежиссера с новой избранницей фактически завязались в суде. Леонова долгое время работала с сестрой экс-супруга Любови Толкалиной, которая и посоветовала брату Марию в качестве адвоката. Сначала Леонова выиграла для Кончаловского дело, а потом он начал оказывать ей активные знаки внимания.
Егор Кончаловский стал отцом: новая возлюбленная Мария Леонова родила режиссеру сына
Кончаловский с бывшей женой и дочкой
На тот момент Егор Андреевич уже не был обременен обязательствами перед гражданской женой – он оставил московскую квартиру Толкалиной с дочерью и переехал в загородный дом к матери, поэтому ничто не мешало ему начать завоевывать сердце понравившейся девушки.
По данным журналистов, режиссеру пришлось непросто — на протяжении полугода он активно задаривал Марию роскошными букетами цветов, но она не поддавалась чарам известного кинодеятеля, так как не до конца понимала, в каком статусе она находится. Только когда Кончаловский начал представлять Леонову семье и друзьям своей женой, она смогла поверить в искренность чувств нового возлюбленного.
Егор Кончаловский стал отцом: новая возлюбленная Мария Леонова родила режиссеру сына
Мария Леонова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Смартфон Meizu M3s Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости