Единственный в Москве каршеринговый Ferrari разбили в ДТП

Единственный в Москве каршеринговый Ferrari разбили в ДТП

Единственный столичный каршеринговый Ferrari попал в аварию. Фото и видеоматериалы уже попали в Сеть.

О ДТП с участием Ferrari F430 Spider, принадлежащим фирме «Делимобиль», сообщил на своей странице в Instagram очевидец происшествия. Запись под видео гласит, что автомобиль не смог «поделить» дорогу, в результате Ferrari «протаранил» рекламный щит. Пользователь Instagram отметил, что сразу же после ДТП «какие-то бодрые ребята» снимали с двери автомобиля логотип каршеринговой фирмы.
В пресс-службе «Делимобиль» подтвердили факт ДТП. Представитель компании рассказал, что водитель не будет оплачивать ремонт автомобиля, так как машина застрахована, а при аварии Ferrari не получил никаких серьезных повреждений. Также представитель проинформировал, что человек, находившийся за рулем автомобиля в момент ДТП, поездку на спорткаре получил от фирмы в подарок.
Напомним, что среди всех столичных компаний, которые занимаются поминутной арендой автомобилей, лишь «Делимобиль» имеет в своем гараже Ferrari F430 Spider, однако поездку на данном автомобиле можно только выиграть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить мужские пуховики и парки Reebok Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Где можно хранить свою мебель? Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777

Последние новости