Жена актера «Глухаря» избила его любовницу

Жена актера «Глухаря» избила его любовницу

Татьяна Морозова продолжает утверждать, что она ожидает ребенка от Протасова. Отмечается, что женщина не согласилась сдавать кровь специалистам в студии, чтобы подтвердить факт. В шоу «На самом деле» намерены разобраться в данной истории.

Олег Протасов, который снимается в «Глухаре», выясняет отношения с москвичкой Татьяной Морозовой, так как она сообщает, что беременна от актера. Известно, что знакомство произошло в караоке неподалеку от Дома кино. Актер заявил, что даже не взял номера у новой знакомой.
Татьяна заявила, что нее есть подтверждения беременности. Сейчас по ее сведеньям она на 6 месяце. Эксперты удивились факту, что Морозова отказалась провериться на полиграфе. Отметим, что обычно в программе не проводят процедуру на беременных женщинах.
Стоит учесть, что в ходе программы актера обвинили в огромном употреблении алкогольных напитков. Однако Протасов заявил, что выпивает раз в месяц.
Заявляется, что после знакомства в караоке-баре пара оказалась в номере на Белорусской, у них там была интимная связь. Татьяна сообщает, что они провели вместе около двух часов, а позже он поехал по делам.
Известно, что супруга актера Светлана появилась в студии «На самом деле». Жена утверждает, что постоянно сопровождает гражданского мужа, но в тот раз разрешила развеется в мужской компании. Позже начался скандал между Татьяной и Светланой. Беременная сообщила, что сделает ДНК-тест после появления новорожденного на свет. Однако супруга считает, что Морозова просто-напросто желает разрушить их семью.
Стоит отметить, что Морозова не может быть беременной от актера. Светлана заявила, что Протасов бесплоден. Ему сделали операцию, которая лишила возможности оплодотворения. «У меня была операция по удалению предстательной железы», - подтвердил слова супруги актер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуга - быстрые деньги Аккаунты для CS:GO Фильмы из категории Вестерны Музыкальный интернет-магазин №1 в Украине Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам

Последние новости