Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова родила третьего ребенка

27.04.2017 12:13 0

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова родила третьего ребенка

Радостная новость для поклонников популярного российского рэпера Джигана и Оксаны Самойловой – сегодня звездные супруги в третий раз стали родителями. Теперь у артиста дома будет настоящий «гарем», ведь жена подарила ему третью дочку.
Сегодня в семье Джигана двойной праздник – его супруга Оксана Самойлова празднует свое 29-летие, а его третья дочь – свой первый день жизни. В свой день рождения модель стала мамой в третий раз, подарив мужу еще одну дочурку.
Радостную новость о пополнении в семье сообщил на своей странице в Инстаграм сам рэпер. Он показал подписчикам свое первое фото с новорожденной дочуркой, а в комментарии к нему счастливый отец назвал имя своей малышки.
«Я в раю!!! Знакомьтесь, Майя! Моя третья дочка! С Богом!!! ????????????????????????????????», — прокомментировал трогательную фотографию артист.
Напомним, что Оксана Самойлова и Джиган уже воспитывают двух совместных дочерей – 5-летнюю Ариелу и 2-летнюю Лею. Жена рэпера в прошлом была успешной моделью, но встретив свою половинку, отказалась от карьеры и полностью посвятила себя семье, став образцовой матерью и женой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Игровой мир на деньги бесплатно! Как лучше всего обставить лоджию или балкон Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости