Жену Аршавина выбросили из самолета за дебош

Жену Аршавина выбросили из самолета за дебош

Алису Аршавину с детьми высадили из самолета. Причиной этому является пикантная ситуация с ее дочерью.

Рождество обернулось для жены известного футболиста Андрея Аршавина кошмаром. Она вместе с детьми собралась отправиться в Алматы на самолете, но в итоге попала в участок полиции. Алиса купила билеты в бизнес-класс, которые пошли прахом. Женщина столкнулась с хамским отношением работников самолета.
Попав в салон, она решила поменять памперс своей маленькой дочери. Одна из стюардесс подбежала и заявила, что на борту дурно пахнет, хотя из пассажиров никто не жаловался. Алиса не смогла пристегнуть ремни себе и своим детям, так как была занята сменой памперса. Обозленная стюардесса вскоре заявила ей, что самолет разворачивается из-за нее.
В результате супругу Аршавина доставитили в полицейский участок, вместе с отпрысками ее сняли с рейса. В полиции женщине помогли написать заявление на авиакомпанию, представители которой оставили их на морозе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фильмы из категории Вестерны Что такое поисковая оптимизация (SEO) Где можно хранить свою мебель? В Windows 10 появится «ночной режим» Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости