Женщина до смерти закормила грудничка кашей в Севастополе

Женщина до смерти закормила грудничка кашей в Севастополе

В Севастополе местная жительница до смерти закормила свою грудную, новорожденную, дочь манной кашей. Представители СК РФ по городу сообщили, что уголовное дело в отношении обвиняемой навлено в суд.

В начале марта 2017 года в Севастополе скончалась 3-месячная девочка. Как выяснило следствие, мать ребенка с февраля кормила дочь молочной манной кашей, невзирая на рекомендации врачей. 26-летняя родительница не пыталась учитывать физиологические особенности развития девочки, что и привело к смерти младенца. Сотрудники правоохранительных органов занялись расследованием данного трагичного инцидента и к настоящему моменту следственные действия завершены.
26-летняя жительница Севастополя проходит обвиняемой по статье о причинении смерти по неосторожности, ее жертвой стал трехмесячный младенец, уточнили в пресс-службе СК. Специалисты собрали необходимую для суда доказательную базу, оформили обвинительное заключение и направили в соответствующую инстанцию, которая рассмотрит дело по существу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанера в современном интерьере Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости