Женщина, задержанная полицией в Красноярске, неожиданно исчезла

Женщина, задержанная полицией в Красноярске, неожиданно исчезла

Женщина, задержанная полицией в Красноярске, исчезла. Связь с 42-летней гражданкой была утеряна еще 17 июня. С тех пор никаких сведений о ней не поступало.

Наталью Сухову задержали правоохранители. Причиной взятия под стражу стал скандал Натальи со своими родственниками. Раздор достиг такого масштаба, что вмешательство полицейских стало необходимой мерой. Однако в 22:00 Суханову отпустили восвояси. Домой женщина не вернулась и связь с ней была утеряна. Родные попытались найти женщину собственными силами, но все попытки потерпели крах.
На вид исчезнувшей можно дать 40-42 года. Волосы у нее светлые, но заметны отросшие коричневые корни. На голеностопе правой ноги есть небольшой полутора-двухсантиметровый шрам. В день задержания на Наталье были черные джинсы и белая футболка. На голове у женщины была надета темная джинсовая кепка. При себе у нее была спортивная сумка Adidas. Содержимое сумки составляли кредитная карта, ключи от квартиры, смартфон Lenovo и паспорт. Просьба ко всем, кто имеет любые сведения о местопребывании пропавшей Сухановой, сообщить в полицию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший прикорм для зимней рыбалки Организация освещения открытого теннисного корта Полеты на воздушном шаре Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Зима не за горами – успеть бы купить пуховик

Последние новости