Женщина спасла выпавшего с девятого этажа соседа в Киеве, ухватив его за ноги

Женщина спасла выпавшего с девятого этажа соседа в Киеве, ухватив его за ноги

56-летняя киевлянка Ольга Михайленко спасла жизнь соседу, который сорвался с балкона девятого этажа. Но женщина успела ухватить его за ноги. Такую информацию предоставили украинские и российские масс-медиа.

Происшествие случилось в позднее время суток после ссоры мужчины с женой. Поставив цель закончить конфликт, разгорячившийся супруг залез на ящики для цветов на балконе, пригрозив жене самоубийством. По словам Владимира, на самом же деле этого делать он не планировал, но все же когда он попытался влезть обратно на балкон, его нога соскользнула, и он сорвался, на краткий миг ухватившись руками за край бортика.
Тогда же 30-летний сын Михайленко проинформировал, что над их балконом виднеются чьи-то брюки. Женщина поняла, что это человеческие ноги, но как раз в это время сосед и сорвался. Далее Ольга поведала, во время полета соседа мимо, она успела схватить его за икры. После этого он повис, оказавшись вверх тормашками.
Женщина отметила, что в то мгновение рывок оказался таким сильным, что она "едва ли не лишилась плечевых суставов". Сын прибежал на доносившийся шум, но ему не удалось их вытянуть, поэтому потребовалась помощь, ждать которую пришлось около 30 минут, ведь случившееся произошло почти в полночь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Самый лучший отдых на море Как лучше всего обставить лоджию или балкон Печать 3D моделей по хорошей цене «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей!

Последние новости