Женщина, уронившая на себя кастрюлю горячего супа, скончалась в больнице

Женщина, уронившая на себя кастрюлю горячего супа, скончалась в больнице

Стало известно, что в Ленобласти женщина после того, как уронила на себя кастрюлю горячено супа, умерла. Сообщается, смерть наступила спустя две недели после получения сильнейших ожогов. Информацию об этом предоставили российские СМИ.

Как смогли выяснить средства массовой информации, в Ленобласти женщину госпитализировали после того, как она случайным образом вылила на себя горячий суп. У пострадавшей диагностировали сильные ожоги. Изначально женщину доставили в местное медицинское учреждение, но позднее ее пришлось перевести в Областной ожоговый центр.
Медицинские специалисты диагностировали у нее ожоги 20% поверхности тела и на протяжении двух недель боролись жизнь пациентки, но спасти ее медики так и не смогли. Через две недели после происшествия пострадавшая умерла. По данному факту сотрудники правоохранительных органов начали проверку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Планшет Lenovo Miix 700-12 Зима не за горами – успеть бы купить пуховик Смарт-часы Fixi Time Smart Watch

Последние новости