Женщину с аутизмом заставляли жить в вольере и есть пепел матери

Женщину с аутизмом заставляли жить в вольере и есть пепел матери

Пять жителей Луизианы предстанут перед судом за несколько преступлений. Их могут приговорить к пожизненному заключению.

Прокуроры штата сообщили, что подозреваемые, которые являются родственниками жертве, принуждали в Луизиане женщину с аутизмом к физическому труду: уборке в ванной и на кухне, подвергали как физическому, так и психическому насилию. Также они после попытки побега заставили жертву есть пепел скончавшейся несколько лет назад матери, а сами в это время посмеивались. Одного из подозреваемых обвинили в покушении на убийство, так как он стрелял в пострадавшую из пистолета. Еще двое преступников, муж и жена, обвиняются в секс-торговле. Они принуждали жертву к проституции. Остальные обвиняются в совершении преступлений на почве ненависти.

Подозреваемый сообщил, что травмы пострадавшей были нанесены из-за ее инвалидности. Все подозреваемые сейчас находятся под стражей, ожидая суда. Адвокаты не стали комментировать данное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Любимые игры от клуба Вулкан Средство для похудения Худия Гордони Онлайн казино Вулкан Платинум Ландшафтный дизайн как одна из самых популярных услуг на сегодняшний день Мужская обувь от известного немецкого бренда

Последние новости