Жестокое избиение собаки в хаски-парки в Сочи сняли на видео

Жестокое избиение собаки в хаски-парки в Сочи сняли на видео

В Сети распространили видео, как женщина бьет собак в хаски-парки в Сочи. Съемки проводились в парке в Красной поляне. Оператор-аматор заснял, как девушка-дрессировщица кричит на псов, ругается матом и пинает животных ногами. Собаки в ответ скулят и визжат, но на человека не нападают и даже не огрызаются.

Причиной инцидента стал олень, который отдыхал за заграждением. Собаки, которые тянули упряжку остановились возле животного и стали лаять и рычать на него, нарушив строй. Это и вывело владелицу нарт из себя. Она поначалу попыталась вернуть хаски на место с помощью голосовых команд, но когда взбудораженные животные проигнорировали хозяйку, она применила физические меры воздействия. В результате одного из псов владелица ударила ногой по голове.

Пользователи Сети возмутились тем, как девушка обращается с питомцами: «Сама бы впряглась в нарты», - написали некоторые, а другие не преминули напомнить, что 20 декабря президент РФ Владимир Путин ужесточил наказание за жестокое обращение с животными. Живодеры теперь могут за издевательства над братьями меньшими попасть за решетку на срок до пяти лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Китайский Феномен – Джили Атлас Чем так манит Анталия? Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу

Последние новости