Живодёры убили собаку на глазах у детей в Воронеже

Живодёры убили собаку на глазах у детей в Воронеже

29 июля двое жителей Воронежа жестоко расправились с собакой.

Событие произошло в парке «Танаис». По словам очевидцев, двое мужчин подошли к бездомной собаке, которая лежала на парковой аллее, схватили её и отнесли на ближайшую скамью.

Поскольку собака сопротивлялась, мужчины начали бить ее в живот, а затем достали шприц и сделали инъекцию. На возмущение и крики отдыхающих в парке мужчины отреагировали спокойно, сообщив, что они просто убивают животное и попросили разойтись.

Как утверждают очевидцы события, собака перестала подавать признаки жизни сразу после укола. Затем мужчины забрали её с собой и поспешно удалились.Кроме того, расправа над животным происходила настолько быстро, что никто не успел заснять это на видео. В то же время зоозащитники просят граждан в таких ситуациях не медлить и снимать всё на камеру.

По словам управы района, в котором находится парк «Танаис», отлов собак в данный момент не производится, к тому же, в дневное время это делать категорически запрещено.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан Russia лучшие игры в казино Качественная очистка пресс-форм Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Опт пива в Ростове: преимущества продукции Как лучше утеплить фасад

Последние новости