Жилец рухнувшего дома в Магнитогорске обманул смерть и остался жив

Жилец рухнувшего дома в Магнитогорске обманул смерть и остался жив

Очевидно Евгений Юрченко появился на свет под счастливой звездой.

Жилец рухнувшего дома в Магнитогорске Челябинской области рассказал о своем необычайном спасении. Он обманул смерть и остался жив только потому что своевременно вышел из собственной квартиры. Когда он находился в подъезде, то не почувствовал запаха газа. Предчувствие не подсказывало жильцу ничего плохого. Когда Юрченко отправился к гаражу, внезапно услышал громкий звук и почувствовал содрогание земли. После чего гражданин оглянулся и увидел, что лишился жилища. Его квартира превратилась в груду мусора. Замешкайся Юрченко на пару мгновений, и он бы скончался под обломками завалившегося здания.

Количество погибших после взрыва в Магнитогорске по последним данным составляет 21 человек. Судьба 20 жильцов неизвестна. На месте трагедии организована круглосуточная поисковая операция. Спасатели МЧС днем и ночью ищут людей среди обломков. Местные жители массово подносят к обвалившемуся дому цветы и игрушки. Среди погибших есть дети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Ауди от автосалона mercur-auto.kz - для любителей быстрой езды Самые лучшие и дешевые авиабилеты Куда пойти в Ростове-на-Дону? Где узнать о бинарных опционах?

Последние новости