Жители Воронежа шокированы от поступка «отца года» на скутере

Жители Воронежа шокированы от поступка «отца года» на скутере

5 мая скутерист совершил странное решение – отец решил посадить свою дочь на транспорте, но в довольно странном месте. Свидетели удивлены поступком молодого папочки. В Сеть опубликовали снимок.

Стоит отметить, что в соцсетях мужчину прозвали "отец года". Сообщается, что проезжающие мимо его аппарат свидетели зафиксировали зрелище на камеру. На снимке можно узреть следующее: мужчина едет в шлеме, а внизу, у подножья видно как сидит маленькая девочка, которая на грани опасности. Пользователи Сети считают, что дочь при крутом повороте может вылететь и получить различные повреждения.

Кстати, на снимке девочку крайне сложно рассмотреть, но если детально всмотреться в ноги, то можно увидеть, как отец зажал кроху между ног.

В соцсетях мнения разделились: одни считают, что это самый безопасный способ перевозки, так сзади ребенок может вылететь. Другие заявляют, что нужно сообщить о такой перевозке матери, а также сотрудникам ГИБДД, чтобы они провели беседу о правильной перевозке детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка-прачечная в СПБ Краще патенте бюро до ваших послуг Что такое преобразователи напряжения? Сверхновый Phab 2 Pro Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов

Последние новости