Жители Ялты жалуются, что не имеет доступа к морю

Жители Ялты жалуются, что не имеет доступа к морю

Оказывается, несколько санаториев закрыли свою территорию пляжа и воспрещают вход на нее посторонним, не имея к этому показаний.

Жители Ялты уже не раз жаловались, что, живя в морском городе, они не имеют доступа к пляжам. Если есть открытые пляжи, то там много людей и все туда не помещаются. В частности ялтинцы выделяют три санатория, которые имеют свои пляжи и ограничивают проход на территорию – «Актер», «Морской прибой», «Дюльбер».

Получив многочисленные жалобы от жителей города, администрация Ялты и Роспотребнадзор начали проверку по данному факту. Оказалось, санаторий «Актер» единственный из вышеупомянутых, который не препятствует отдыху других людей на своем участке пляжа. Но вот «Морской прибой» и «Дюльбер» гостеприимность не подтвердили.

Известно, что по распоряжению Челпанова в Ялте организованна целая группа, которая будет заниматься вопросами отдыха на пляже. В их компетенцию также входит вопрос о беспрепятственном доступе на пляжи не только жителей города и туристов, но и обеспечения свободного и комфортного доступа для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Фирменная одноразовая посуда Услуга - быстрые деньги Где узнать о бинарных опционах? Китайский Феномен – Джили Атлас

Последние новости