Жительница Воронежа заметила змею в душевой

Жительница Воронежа заметила змею в душевой

Женщина зашла в ванную комнату и столкнулась с метровым пресмыкающимся.

Жительница Воронежа заметила змею в душевой, испугалась и обратилась за помощью в соответствующие службы. Специалисты выловили рептилию и отправили ее в карантин. Зоологи осмотрели желтую с темными пятнами змею. Она оказалась неядовитой, поэтому не представляла опасности для людей. Остается невыясненным одно, каким образом змея очутилась в душевой кабинке в квартире.

Специалисты выдвинули несколько предположений по этому поводу. Во-первых, в доме, скорее всего, проживают любители пресмыкающихся, которые держат их у себя в квартире. Во-вторых, змея могла пробраться в соседнее помещение через вентиляцию или канализационную трубу.

Правоохранители разбираются в данном инциденте. Стражи порядка ищут владельцев рептилии и намерены провести с ними беседу. Зоологи говорят, что жительница Воронежа заметила в ванной маисового полоза – это уж, который зачастую попадает в частные коллекции любителей змей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видео уроки по покеру абсолютно бесплатно Квалифицированная юридическая помощь по семейным спорам Часы Армани для тех, кто ценит стиль и статус Лучшая стоматологическая клиника Сверхновый Phab 2 Pro

Последние новости