Жительница Германии с лишним весом застряла в ванной и погибла

Жительница Германии с лишним весом застряла в ванной и погибла

Жительница Германии весом в 145 килограммов погибла в ванной из-за того, что не смогла из нее выбраться. Инцидент произошел в немецком городе Беккум.

Муж погибшей немки рассказал, что услышал в ванной комнате шум. Когда он пришел посмотреть, что случилось, то увидел пол, усыпанный осколками, – в ванной разбилась полка. Он предложил супруге помощь, но она предпочла справляться с проблемой самостоятельно. Тогда мужчина обиделся и оставил жене телефон, чтобы она сама звонила спасателям. Две недели женщина пыталась выбраться из ванны, не принимая ничью помощь. Муж все это время носил ей пищу. Пленница ванной комнаты боролась со скукой, играя на планшете.
Через две недели мужчина не выдержал и сам позвонил спасателям. Когда они прибыли на место, выяснилось, что немка была мертва, по меньшей мере, двое суток. Предварительно, смерть наступила от воспаления легких. Мужа погибшей обвинили в том, что он бросил супругу в беспомощном состоянии. Сам мужчина не считает, что виноват в произошедшем. Дело продолжат рассматривать в январе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество приятных призов за считанные секунды Печать 3D моделей по хорошей цене ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Автошкола в Дарницком районе Киева Выездной администратор – лучше штатных двух

Последние новости