Жительница Москвы отсудила у McDonald’s 300 тысяч рублей за выбитые зубы

Жительница Москвы отсудила у McDonald’s 300 тысяч рублей за выбитые зубы

Жительница Москвы, которая поскользнулась на полу в McDonald's и выбила себе зубы, обратилась в суд. Замоскворецкий суд обязал заведение выплатить ей 300 тысяч рублей.

Пострадавшая надеялась получить от популярного общепита миллион рублей. Она лишилась двух зубов из-за того, что только что помытые полы в McDonald's оказались слишком скользкими. Она указала в исковом требовании, что 100 тысяч из заявленной суммы пойдут на компенсацию денежных затрат на лечение зубов, а оставшиеся 900 тысяч рублей хотела получить от ресторана в качестве морального ущерба.
Судья изучил материалы дела и согласился с претензиями истца, однако сумма ему показалась завышенной. В итоге иск был удовлетворен частично – сумму компенсации назначили в 300 тысяч рублей.
Представитель McDonald's в суде заявил, что все претензии являются необоснованными. После каждого мытья полов в заведении ставят специальные таблички, предупреждающие о том, что пол скользкий. Посетителям следует лишь быть внимательнее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Как лучше всего обставить лоджию или балкон Множество приятных призов за считанные секунды Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд

Последние новости