Жительница Новосибирска сковала себя цепью с памятником Ленину

Жительница Новосибирска сковала себя цепью с памятником Ленину

Жительница Новосибирска сковала себя цепью с памятником Ленину. Случилось это утром 22 августа. Правоохранители разбираются в обстоятельствах столь странного поступка девушки.

Утром в местное отделение полиции поступило сообщение о том, что у памятника находится цепями прикованная к монументу женщина. Экстренные службы, в том числе полиция, медики, спасатели оперативно прибыли на место. С добровольной узницы сняли оковы, доктора осмотрели женщину, однако внушающих беспокойство травм на ее теле они не обнаружили.
После осмотра сибирячку доставили в полицейский участок для выяснения. К данному моменту она уже отпущена домой, а правоохранители разбираются в инциденте и проводит проверку. На официальной страничке местных СМИ в Twitter написано, что узница хотела таким странным образом провести аналогию с умирающей Россией и привлечь внимание общественности и правительства к проблемам в стране. 28-летняя горожанка держала в руках флаг России, ее рот был завязан тканевой повязкой, а к древку флага она прикрепила табличку «Я умираю».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Простое изменение цвета глаз Смартфон Meizu M3s Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Химчистка-прачечная в СПБ Оформление кредита, не выходя из дома

Последние новости