Жительница Петербурга родила от таксиста-насильника, и теперь ищет его

Жительница Петербурга родила от таксиста-насильника, и теперь ищет его

41-летняя жительница Санкт-Петербурга обратилась в полицию с заявлением на насильника, после того как родила от него ребенка.

Случай изнасилования произошел еще в январе 2017 года. Тогда местная жительница словила такси, чтобы добраться домой. Спокойно попасть к дому у нее не получилось. Таксист, который представился Захидом, напал на женщину, избил ее и изнасиловал.
Кроме тяжелой психической травмы, женщина забеременела от насильника. Сразу она не решилась обращаться в полицию, так как боялась за собственную безопасность. Кроме того, что таксист изнасиловал, он еще и ограбил женщину, забрав у нее и телефон со всей информацией и контактами.
Ребенок вышел на свет 26 октября этого года. Только спустя два месяца новоиспеченная мама решила подать заявление в полицию, чтобы те нашли отца ребенка и наказали его за преступление. Она аргументировала это решение тем, что хочет встретить Новый год со спокойной душой, чтобы ее ничего не волновало.
Полиция Санкт-Петербурга начала расследование. Правоохранители ищут мужчину невысокого роста, с родинкой на щеке и возможным именем Захид. Подозреваемый кавказкой национальности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курсы бортпроводника Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Противогололёдный реагент, купите вовремя! Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Современное оформление интерьера

Последние новости