Жительница США заморила дочь-подростка голодом

Жительница США заморила дочь-подростка голодом

Жительница американского штата Айова оказалась на скамье подсудимых за убийство собственной 16-летней дочери. Суд признал 43-летнюю Николь Флинн виновной в этом преступлении.

Обвинение привело в доказательство вины американки шокирующие факты. Выяснилось, что Николь держала троих своих детей взаперти и не давала им пищу. Комната, в которой содержались несовершеннолетние, была без мебели. Дети вынуждены были спать на полу. К тому же, мать запретила им проводить даже элементарные гигиенические процедуры. Иногда ребята ухитрялись выбраться на улицу через окно и попросить еды у соседей, но этого оказалось недостаточно для 16-летней Натали. Девушка скончалась от истощения. На момент гибели она весила 38 килограммов.
Соседи попробовали вмешаться в происходящее и даже вызвали представителей органов опеки, однако те не нашли оснований для изъятия детей. После смерти Натали недобросовестные сотрудники были уволены. Приговор в отношении Николь Флинн огласят 26 января. Согласно закону штата Айова, женщине грозит пожизненное заключение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший поставщик декоративной косметики Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Экологически чистые кроссовки Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей!

Последние новости