Житель Волгограда продает ради вейпа награды деда времен Второй мировой

Житель Волгограда продает ради вейпа награды деда времен Второй мировой

В Волгограде один из местных жителей готов обменять награды деда времен ВМВ на вейп. Соответствующее объявление появилось в соцсети "ВКонтакте".

Молодой человек опубликовал текст предложения в одном из пабликов популярного соцсети. Объявление он сопроводил изображениями наград, которыми готов пожертвовать ради вейпа. Так, парню несложно отдать орденскую книгу ветерана Второй мировой войны, а также сам орден. Данный пост вызвал шквал критики со стороны других пользователей. Люди возмущаются таким поступком жителя Волгограда. Один из них пишет, что ранее потерял дедовские награды, которые тот получил за участие в войне. Мужчина перерыл всю квартиру, пока не разыскал их, а после убрал для хранения в шкатулку. Действия автора поста он назвал "неправильными". Другой фолловер обменял бы награды, но с дальнейшей передачей в музей. Некоторые лица обещают отправить информацию в полицию. Не исключается, что поступок вейпера может наказываться УК России. Так, за незаконный сбыт наград СССР или РФ предусматривается штраф или арест.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Холстопрошивное полотно Престижное образование в Америке для жителей РФ Мебель из дерева всегда в тренде

Последние новости