Житель Москвы погиб из-за очков виртуальной реальности

Житель Москвы погиб из-за очков виртуальной реальности

В данный момент столичными следственными органами проверяется инцидент, в котором житель Москвы получил смертельное ранение, упав на стол, сделанный из стекла, когда передвигался по своему жилищу в очках виртуальной реальности.

Пресс-службой Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерацией была обнародована информация относительно трагедии, случившейся в одном из жилых домов, расположенных в столице РФ в районе Проспекта Жукова. По сообщению ведомства, мужчина надел очки виртуальной реальности и передвигался по своей квартире. Споткнувшись, мужчина упал на стол, сделанный из стекла, и получил травму, ставшую причиной его смерти.
По сообщению медицинских экспертов, обследовавших тело умершего 44-летнего москвича, в результате падения на стол мужчина получил резаную рану в области головы, которая стала причиной смертельной кровопотери, приведшей к его гибели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автошкола в Дарницком районе Киева Ловите распродажу обоев по отличным ценам Экологически чистые кроссовки Где купить мужские пуховики и парки Reebok Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов

Последние новости