Житель Москвы попал в реанимацию из-за пароварки

Житель Москвы попал в реанимацию из-за пароварки

Житель Москвы попал в реанимацию из-за взрыва пароварки. В результате происшествия москвича привезли в больницу с ожогами разной степени. Ожоги он получил от кипятка и пара в момент взрыва бытового прибора.

9 ноября примерно в 22:00 в доме по Лосевской улице случилось происшествие. В доме во время использования пароварки бытовой прибор взорвался. После происшествия 44-летний хозяин квартиры позвонил в скорую помощь. Когда по адресу вызова приехали медики, они нашли мужчину в ожоговом шоковом состоянии. В срочном порядке его отвезли в больницу с ожогами лица, шеи, торса и рук.
Сотрудники полиции связались с женой пострадавшего. Супруга сообщила, что во время происшествия ее не было дома. Полицейские не могут с ней переговорить лицом к лицу. Медики проинформировали служителей закона, что потерпевший находиться в реанимации и пока не может отвечать на их вопросы. Полицейские проводят проверку из-за произошедшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Устройства Xiaomi - революция в технике! В Windows 10 появится «ночной режим» Грамотное обучение английскому языку Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам

Последние новости