Житель Петербурга влетел на катере в прогулочное судно

Житель Петербурга влетел на катере в прогулочное судно

36-летний житель Петербурга, который управлял катером, влетел в прогулочное судно с отдыхающими. Событие произошло 26 июня на Неве, мужчина был в нетрезвом состоянии.

Об этом рассказала пресс-служба управления на транспорте МВД. По информации, доступной на данный момент, от столкновения пострадал другой 36-летний житель города, которого госпитализировали с травмами головы. Оба судна получили заметные повреждения, сильно пострадало судно виновника события, отмечают в ведомстве.
Авария случилась этой ночью в 1:40 около дома №14 по набережной Кутузова.
По данным транспортной прокуратуры, в корму борта теплохода с пассажирами, который был на прогулочной экскурсии и плыл в сторону Литейного моста, в 150-200 метрах от береговой линии на огромной скорости врезался частный катер.
В результате этого судно получило существенное повреждение носовой части. Пассажирское судно получило незначительное повреждение. Ни один пассажир не пострадал.
Транспортная прокуратура проверку проведение следствия по факту инцидента взяла на контроль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Как лучше всего обставить лоджию или балкон Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений

Последние новости