Житель Петербурга нашел в купленной иномарке мертвого питона

Житель Петербурга нашел в купленной иномарке мертвого питона

Житель Петербурга купил недорого BMW третьей серии и целый день не мог понять, откуда в салоне автомобиля такой странный запах. Никакие ароматизаторы не спасали, и новый владелец отправил автомобиль на станцию техобслуживания. Причину зловония быстро обнаружили.

Из под переднего сиденья достали громадного мертвого питона, который остался от предыдущих владельцев. Об этом написал сам мужчина в социальных сетях.
Змею не повезли на вскрытие. Причина смерти удава банальна, питон умер от голода. Общеизвестно, что змея может находиться без пищи продолжительное время, но не вечно. Пресмыкающиеся было заперто в салоне, по мнению специалистов, больше трех недель. Животное умерло в мучениях. Комментаторы в сетях оставили раздраженные отзывы о бездушных хозяевах питона. Рефреном звучала фраза, что, если бы подобное произошло где-нибудь в Швейцарии, то эти люди, обрекшие животное на жестокую смерть, получили бы реальный срок.
Новый владелец автомобиля не верит в плохие приметы и не собирается отказываться от машины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аккаунты для CS:GO Фильмы последних лет в высоком качестве в режиме онлайн Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Ваше электрооборудование будет в надёжных руках Фантастический фильм Черная Пантера

Последние новости