Житель Петербурга проведет год в колонии за долги по алиментам

Житель Петербурга проведет год в колонии за долги по алиментам

Уроженец Петербурга был приговорен, который уклонялся от уплаты алиментов на содержание своих детей. Ближайший год он проведет в колонии общего режима, о чем сообщили представители правоохранительных органов.

Исполнительное производство по взысканию алиментов в отношении 29-летнего жителя Петербурга на данный момент находится в исполнительной процедуру со стороны УФССП РФ. Решение юстиционного органа указывало на то, что он должен был каждый месяц платить алименты в пользу дочери и сына, однако этого он не делал. «В виду того, что он перебивался от заработка к заработку, не предпринимая попыток устроиться на постоянную работу, у него накопился серьезный долг перед дочерью и сынок. Как стало известно службам, речь идет более чем о 800 тысячах рублей. Осложнялась ситуация также и тем, что у него отсутствовало какое-либо имущество, потому отобрать его в счет погашения задолженности было невозможно. Бывшие жены подсудимого жаловались также и на то, что он абсолютно не уделяет внимания своим детям, не поздравляет их с праздниками, никак не участвует в воспитании», — отмечается в сообщении. В начале текущего года мужчина уже был привлечен к уголовной ответственности по аналогичному обвинению. Тогда его направили почти на год исправительных работ. Также его привлекали к административной ответственности, но наказание, назначенное судьей он по какой-то причине решил проигнорировать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Украина нарастила госдолг Смартфон Meizu M3s Как лучше всего обставить лоджию или балкон

Последние новости