Житель Санкт-Петербурга попытался помочь незнакомке и погиб

Житель Санкт-Петербурга попытался помочь незнакомке и погиб

Отзывчивый мужчина утонул в Неве, после того, как попытался вытащить из воды сумочку незнакомой гражданки.

Очевидцы сообщили, что житель Санкт-Петербурга попытался помочь незнакомке и погиб после того, как прыгнул в воду за ее упавшей сумкой. Вода в Неве, несмотря на лето, оказалась холодной, да и сильное течение отшвырнуло дамский аксессуар очень далеко. Однако 22-летний петербуржец сумел доплыть до сумочки и даже взял ее в руки. Однако, как предположили очевидцы, у него ногу свело или еще что-то в этом роде случилось. Парень пошел ко дну.

Спасатели прибыли на место инцидента практически сразу, однако пока неизвестно, удалось ли найти тело мужчины в бурной реке. Вопросы вызывает и то обстоятельство, как сумочка вообще оказалась так далеко в воде, на самом течении.

Сотрудники МЧС предупреждают, что с началом купального сезона случаи утопления по традиции увеличились. В конце прошлого месяца в Неве утонул гость праздника выпускников «Алые паруса». Мужчина стоял на набережной напротив десятой линии Васильевского острова и оступился. С момента его падения в воду и до тех пор, пока спасатели достали тело, прошло не меньше часа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Настоящее чудо природы — газ в слоях Земли Кресла мешки от Sanchobag Что такое поисковая оптимизация (SEO) Победи в азартном сражении онлайн на Эльдорадо Казино Вулкан - место вашего досуга

Последние новости