Житель Улан-Удэ заплатит штраф за оскорбления экс-жены в соцсетях

Житель Улан-Удэ заплатит штраф за оскорбления экс-жены в соцсетях

В Улан-Удэ мужчина заплатит своей бывшей супруге 50 000 рублей за насмешки и оскорбление в соцсетях. Соответственный вердикт издал местный Железнодорожный суд.

Наказание могло быть и более строгим. Женщина пыталась взыскать с экс-мужа 200 тысяч рублей как моральную компенсацию. По ее словам, ответчик длительное время оскорблял ее на просторах Интернета в непристойном тоне. Сам мужчина не отрицал этого, но рассказал, что ему приходилось делать это в ответ на оскорбления бывшей спутницы жизни. Ответчик обжаловал судебный вердикт. при этом Верховный суд Бурятии оставил его без изменений. Ранее в Самаре женщина получила наказание в виде денежного штрафа за публикацию в Сти снимков любовницы своего супруга с дальнейшим ее оскорблением. Потерпевшая подала на обидчицу иск в суд, в результате чего ее противницу обязали выплатить штраф в размере 3000 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка и покупка цветов в Алматы Батареи для дома В Windows 10 появится «ночной режим» Авто в аренду на выгодных условиях Средство для похудения Худия Гордони

Последние новости