Житель Челябинска расчленил тело матери с целью получать за нее пенсию

Житель Челябинска расчленил тело матери с целью получать за нее пенсию

Житель Челябинска расчленил тело собственной матери для скрытия факта ее смерти и получения за нее пенсии. Об этом местным СМИ сообщили сегодня в пресс-службе СУ СКР по региону.

В соответствии с заключением экспертизы, тело пожилой женщины сын расчленил после естественной смерти. Полицейские задержали 55-летнего челябинца, который впоследствии пояснил свои действия тем, что он хотел избавиться от тела матери, руководствуясь лишь одной целью: получать за нее пенсию.
Как выяснилось же в недавнем времени, мужчину из Челябинска, которого задержали правоохранительные органы с пакетом, где находилась отрезанная голова его матери, выпустили на свободу. Приговора по статье Уголовного Кодекса РФ за надругательство над мертвым телом ему остается ожидать дома, так как срок его ареста истек 14 сентября.
55-летнего мужчину, прозвавшего себя «Жанна», задержали в июне. По данным следствия, после естественной смерти своей матери в пожилом возрасте он расчленил ее тело, скрыв части в отдельных районах города. Челябинца признали вменяемым, но у него обнаружили некоторые психические заболевания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современный метод лечения зубов Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Рабочие перчатки – большой ассортимент, высокое качество, быстрая доставка Гимнастика для воспитания целеустремленности

Последние новости