Житель Череповца пытался убить родного брата молотком‍

Житель Череповца пытался убить родного брата молотком‍

Череповец кишит криминалом. Так, накануне, 41-летний житель города намеревался убить родного брата молотком. Об этом сообщили правоохранительные органы Вологодской области.

Случай, который недавно произошел в Черповце, удивил правоохранителей. Мужчина планировал убить собственного брата молотком. Происшествие имело место еще в октябре 2016, однако известно о нем стало только сейчас. В одной из квартир жилого дома, по улице Горького, в гостях у брата находился мужчина, который поссорился с его сожительницей. Женщина получила удар от гостя, а брат заступился за нее, в результате чего началась драка. В ход пошел молоток, который схватил гость и стал бить хозяина дома, но в драку вмешалась сожительница, которая спасла любимого.
Злоумышленник обвиняется в покушении на убийство, а потерпевший попал в отделение скорой помощи, где его спасали врачи. Следственный комитет РФ рассматривает наказание для злоумышленника, проводится расследование.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество приятных призов за считанные секунды Минимализм в оформлении интерьера Фанера в современном интерьере Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости