Жителю Владивостока вернули угнанный в 2010 году BMW X6

Жителю Владивостока вернули угнанный в 2010 году BMW X6

Полицейские обнаружили угнанный семь лет назад во Владивостоке дорогой автомобиль BMW X6. Машина находилась на территории Дагестана.

Как сообщается, в 2010 году у жителя Владивостока неизвестные злоумышленники угнали дорогую иномарку BMW X6. Владелец авто и не предполагал, что его транспортное средство удастся найти. Накануне машина обнаружилась в Дагестане. Вначале сотрудники правоохранительных органов считали, что BMW X6 похитили в Москве. Позже в результате большой проверки выяснилось, что иномарку угнали в Приморье еще в 2010 году. Правоохранители вскоре передадут автомобиль его законному хозяину, который по-прежнему проживает во Владивостоке. Ранее в Ханты-Мансийском автономном округе 26-летний ранее судимый парень угнал машину у ее законного владельца, но был задержан. Мужчина встретился с незнакомцем по поводу продажи своего авто. Потенциальный клиент после осмотра машины попросил ключи, дабы протестировать ее. Получив их, "покупатель" тут же скрылся с места происшествия. Ныне он задержан, по отношению к нему открыто уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Строительные материалы: отсев щебня Смартфон Meizu M3s ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Фанера в современном интерьере

Последние новости