Жителя Орска подозревают в краже 32 плиток шоколада и зубной щетки

Жителя Орска подозревают в краже 32 плиток шоколада и зубной щетки

22-летний житель города Орска подозревается в краже 35 плиток шоколада и дорогой электрической зубной щетки. Общая сумма присвоенного составила более 5500 рублей.

В дежурную часть отделения полиции города Орска поступило сразу два заявления о краже в магазине. Пару дней назад в магазине на улице Брестской он похитил электрическую зубную щетку стоимостью более трех тысяч рублей, а на следующий день, уже в другом магазине самообслуживания по улице Станционной стал незаконным обладателем 35 плиток шоколада на сумму две с половиной тысячи рублей.
Работники магазинов предоставили записи из камер наблюдения, по которым и был вычислен сладкоежка, ухаживающий за своими зубами. Ним оказался 22-летний, ранее судимый житель города.
На данный момент возбуждено уголовное дело, а сам подозреваемый находится на подписке о невыезде. Ему грозит до двух лет колонии.
Также остается открытым вопрос о том, где во время краж находились продавцы и орхана магазинов и почему они не выполняют возложенных на них обязанностей по материальной ответственности. Ведь именно они дали возможность мужчине покинуть территорию магазинов не оплатив выбранный им товар. Ведь зубную щетку еще можно было пронести мимо кассы без подозрений, но 35 плиток шеколада не заметить было проблематично.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Современное оформление интерьера Строительные материалы: отсев щебня

Последние новости