Журналист Майкл Бом прокомментировал свое задержание в Москве

Журналист Майкл Бом прокомментировал свое задержание в Москве

Корреспондент из США Майкл Бом, проживающий в Москве, высказался по поводу публикаций СМИ о его задержании. Так, репортера никто не задерживал, но пообщаться с силовиками ему пришлось.

Про словам Бома, правоохранители явились к нему домой и проверили документы. После этого его попросили проехать в полицейский участок, где заставили написать объяснительную. Бому это показалось странным, тем более проверяли его документы два полицейских и столько же работников миграционной службы. По мнению журналиста, это большое число сотрудников,но при этом они вели себя вежливо и корректно.
Майкл не считает, что в произошедшем имеется политический контекст, хотя, как он припомнил, один из правоохранителей ему шутя сказал, что таким образом ему придется отвечать за санкции.
Майкл Бом живет в РФ почти 20 лет, он свободно разговаривает на русском языке. Журналист постоянно участвует в политических шоу, где критикует действия Кремля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доска частных объявлений Small - эффективный способ найти покупателей и клиентов Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Рабочие перчатки – большой ассортимент, высокое качество, быстрая доставка Отечественная винтовка ОРСИС т-5000 Гимнастика для воспитания целеустремленности

Последние новости