Журнал Closer заплатит 100 тыс евро за обнаженное фото Кейт Миддлтон

05.09.2017 20:12 1

Журнал Closer заплатит 100 тыс евро за обнаженное фото Кейт Миддлтон

Журналу Closer придется заплатить штраф более чем на 100 тыс евро за обнаженное фото супруги герцога Кембриджского Уильяма – Кейт Миддлтон.
Глянцевое издание, которое пишет о жизни звезд, опубликовало еще в 2012 году фото Кейт Миддлтон, на котором она была обнаженной по пояс. AFP сообщает, что решение о назначении штрафа было принято судом французского города Нантерра.
В качестве компенсации за моральный ущерб издание должно выплатить представителям британской короны 50 тыс евро.
Максимальный штраф в размере 45 тыс евро должны будут выплатить, согласно решения суда, главный редактор и директор журнала Closer. И это максимальный размер штрафа за подобного рода нарушение, предусмотренный во французском законодательстве. Судья заявила, что фотографии такого содержания являются вторжением в частную жизнь.
Журнал Closer заплатит 100 тыс евро за обнаженное фото Кейт Миддлтон
Следует отметить, что сумма иска, который был направлен от имени герцога и герцогини Кембриджских против французского издания, составляла 1,6 млн евро. Снимки, опубликованные изданием, были сделаны в момент, когда Кейт Миддлтон загорала топлес на террасе виллы в Провансе. Получить пикантные фото удалось папарацци.
При рассмотрении дела против глянцевого издания в суде было заслушано письмо принца Уильяма. Он заявил, что «подобный факт домогательства был воспринят крайне болезненно, поскольку напоминал о тех домогательствах, которые имели место в связи с гибелью его матери» принцессы Дианы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Доставка японской кухни и других вкусностей Займ в любое время от лучшей кредитной организации Гимнастика для воспитания целеустремленности Розы, которые будут радовать вас долгие годы

Последние новости