Задержанных участников акции против свалки "Ядрово" отпустили

Задержанных участников акции против свалки

Заблокированных участников произошедшего автомобильного пробега против свалки "Ядрово", что в Волоколамском районе, решено было отпустить без дальнейшего привода в полицию. Информацией об этом, со ссылкой на представителей инициативной группы активистов, поделились представители отечественных СМИ.

Началась акция после очередного митинга в Волоколамске и была организована местными водителями, которые пытались привлечь внимание к проблемам со свалкой. Полиция, как отметили активисты, задержала участников пробега на Новорижском шоссе более чем на пять часов.
В группе противников мусорного полигона на просторах социальных сетей утверждают также, что участников автомобильного пробега отпустили.
Помимо этого, сообщается, что из правоохранительных органов без составления протоколов отпущены также десять задержанных участников митинга. Очередной митинг за закрытие полигона "Ядрово", а также отставку губернатора Московской области Андрея Воробьева состоялся 1 апреля в центре Волоколамска. Число участников власти оценили более чем в 6 тысяч человек. Один из организаторов акции Артем Любимов был задержан еще до начала митинга.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где можно хранить свою мебель? Доставка японской кухни и других вкусностей Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Планшет Lenovo Miix 700-12 Гимнастика для воспитания целеустремленности

Последние новости