Задержкой рейсов Bulgaria Air заинтересовалась прокуратура

Задержкой рейсов Bulgaria Air заинтересовалась прокуратура

Столичная транспортная прокуратура начала проверку по факту задержки 20 рейсов авиакомпании Bulgaria Air. Информация об этом размещена на сайте ведомства.

По данным следователей, в общей сложности в период с 30 июня по 3 июля из-за плохих погодных условий в Москве из Шереметьево не вылетели 20 рейсов Bulgaria Air. Перевозчик обвиняется в невыполнении обязательств перед своими клиентами. В настоящее время собираются материалы, чтобы направить их компетентные органы. Из-за многочисленных задержек и переносов рейсов в самой Болгарии находилось свыше двухсот россиян, которые вынуждены были провести выходные в аэропорту Бургаса. В компании Bulgaria Air не раз заявляли, что ситуация стабилизируется в ближайшее время. К штатному полетному расписанию не удалось вернуться и в понедельник. Некоторым пассажирам предложили воспользоваться услугами Росавиации. Они могли сдать билеты, чтобы приобрести на вырученные деньги билеты других авиакомпаний.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минимализм в оформлении интерьера Планшет Lenovo Miix 700-12 Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Строительные материалы: отсев щебня Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости